Ingredientes para fazer a massa de baixo:
- 280g de biscoito Maria (duas tiras) (ou biscoito Maizena).
- 150g de manteiga derretida.
Modo de preparo da massa de baixo:
Bata os biscoitos no liquidificador, até ficar como farinha. Despeje na travessa e acrescente a manteiga derretida. Misture bem com as mãos, e forre o fundo e as laterais da travessa.
Ingredientes para fazer o recheio:
- 1 lata de leite condensado (395 g),
- 1 copo de requeijão cremoso (200g).
- Suco de 3 limões Taiti (tamanho médio ou grande).
Modo de preparo do recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado com requeijão. Depois que estiver bem uniforme, acrescente o suco de limão e misture bem.
Despeje sobre a massa e espalhe até ficar uniforme.
Coloque na geladeira até esfriar.
Após duas horas, espalhe geleia (de sua preferência) por cima, para fazer a cobertura.
Corte em pedaços (estilo pizza) e sirva frio.